Skip to main content

Кабесада

Кабесада
Кабесада

Кабесада

Описание и основные особенности блюда: Кабесада — это блюдо венесуэльской кухни, представляющее собой сэндвич с жареной свининой, ветчиной, сыром и соусом. Кабесаду обычно подают на завтрак или в качестве перекуса.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба;
  • 200 г жареной свинины;
  • 80 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • соус чили или сальса (по вкусу).

Инструкция приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Намажьте два ломтика хлеба соусом чили или сальсой.
  3. Положите на один из ломтиков хлеба жареную свинину и ветчину.
  4. Сверху положите сыр.
  5. Накройте вторым ломтиком хлеба.
  6. Обжарьте сэндвич на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Разрежьте сэндвич пополам по диагонали.
  8. Подавайте кабесаду горячей.

Примечания:

Для приготовления кабесады можно использовать любой вид хлеба, который вам нравится. Также вы можете экспериментировать с видами сыра и соусов.